Cours de patisserie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

Ganache-au-chocolat

2 participants

Aller en bas

Ganache-au-chocolat Empty Ganache-au-chocolat

Message par Patrick923 Lun 15 Mai - 20:53

Salut à tous,
C’est quoi le Ganache au chocolat ?

Patrick923

Messages : 21
Date d'inscription : 29/11/2021

Revenir en haut Aller en bas

Ganache-au-chocolat Empty Ganache-au-chocolat

Message par BRIS328 Mer 17 Mai - 1:51

Salut à tous,
La ganache au chocolat fait partie des recettes de base pour apprendre la pâtisserie. C’est une préparation culinaire à base de chocolat fondu et de crème liquide chaude. Les deux ingrédients sont mélangés ensemble pour créer une texture lisse et crémeuse.
Selon les variations de la recette, on peut ajouter du beurre, du sucre ou d’autres ingrédients pour modifier la texture et le goût de la ganache.
h

BRIS328

Messages : 17
Date d'inscription : 28/06/2022

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum