Pavlova individuelle aux fruits rouges
Page 1 sur 1
Pavlova individuelle aux fruits rouges
Salut,
Quels sont les ingrédients nécessaires à la préparation de la pavlova individuelle aux fruits rouges ?
Quels sont les ingrédients nécessaires à la préparation de la pavlova individuelle aux fruits rouges ?
Guy037- Messages : 21
Date d'inscription : 16/02/2022
Pavlova individuelle aux fruits rouges
Salut,
Pour préparer une recette pavlova inratable de 10 portions, il vous faut :
2 blancs d’œufs - 100 grammes de sucre glace - Une demi-cuillère à soupe de jus de citron ou de vinaigre blanc - Une cuillère à café de maïzena - Une cuillère à café d’extrait de vanille - 300 ml de crème fouettée à 30 % de matière grasse pour la crème chantilly - 250 grammes de fraises - 125 grammes de framboises - 125 grammes de myrtilles.
Pour préparer une recette pavlova inratable de 10 portions, il vous faut :
2 blancs d’œufs - 100 grammes de sucre glace - Une demi-cuillère à soupe de jus de citron ou de vinaigre blanc - Une cuillère à café de maïzena - Une cuillère à café d’extrait de vanille - 300 ml de crème fouettée à 30 % de matière grasse pour la crème chantilly - 250 grammes de fraises - 125 grammes de framboises - 125 grammes de myrtilles.
Guy037- Messages : 21
Date d'inscription : 16/02/2022
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum