Cours de patisserie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

pate-sablee-sans-gluten

2 participants

Aller en bas

pate-sablee-sans-gluten Empty pate-sablee-sans-gluten

Message par Andre282 Ven 23 Juin - 21:18

Salut,
Comment préparer la pâte sablée sans gluten ?

Andre282

Messages : 22
Date d'inscription : 16/11/2021

Revenir en haut Aller en bas

pate-sablee-sans-gluten Empty pate-sablee-sans-gluten

Message par DUPONT135 Mar 27 Juin - 20:23

Salut,
Prenez la bassine de cuisine, aussi appelée cul de poule, et versez-y la poudre d’amandes, la maïzena, le sel et le sucre glace. Mélangez tous ces ingrédients ensemble.
Ajoutez ensuite le beurre coupé en dés et tempérez dans le mélange en maïzena sucre glace poudre d’amandes et sel dans le cul de poule. Utilisez le bout des doigts pour mélanger le tout jusqu’à ce que tous les morceaux de beurre soient incorporés.
Ajoutez ensuite les œufs et mélangez la préparation jusqu’à ce qu’ils soient bien homogènes. N’insistez pas trop, car la pâte devrait conserver sa texture sableuse.

DUPONT135

Messages : 28
Date d'inscription : 23/09/2021

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum