pate-sablee-sans-gluten
2 participants
Page 1 sur 1
pate-sablee-sans-gluten
Salut,
Comment préparer la pâte sablée sans gluten ?
Comment préparer la pâte sablée sans gluten ?
Andre282- Messages : 22
Date d'inscription : 16/11/2021
pate-sablee-sans-gluten
Salut,
Prenez la bassine de cuisine, aussi appelée cul de poule, et versez-y la poudre d’amandes, la maïzena, le sel et le sucre glace. Mélangez tous ces ingrédients ensemble.
Ajoutez ensuite le beurre coupé en dés et tempérez dans le mélange en maïzena sucre glace poudre d’amandes et sel dans le cul de poule. Utilisez le bout des doigts pour mélanger le tout jusqu’à ce que tous les morceaux de beurre soient incorporés.
Ajoutez ensuite les œufs et mélangez la préparation jusqu’à ce qu’ils soient bien homogènes. N’insistez pas trop, car la pâte devrait conserver sa texture sableuse.
Prenez la bassine de cuisine, aussi appelée cul de poule, et versez-y la poudre d’amandes, la maïzena, le sel et le sucre glace. Mélangez tous ces ingrédients ensemble.
Ajoutez ensuite le beurre coupé en dés et tempérez dans le mélange en maïzena sucre glace poudre d’amandes et sel dans le cul de poule. Utilisez le bout des doigts pour mélanger le tout jusqu’à ce que tous les morceaux de beurre soient incorporés.
Ajoutez ensuite les œufs et mélangez la préparation jusqu’à ce qu’ils soient bien homogènes. N’insistez pas trop, car la pâte devrait conserver sa texture sableuse.
DUPONT135- Messages : 28
Date d'inscription : 23/09/2021
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum