creme-patissiere-sans-oeuf
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Salut,
Crème pâtissière sans œuf : Comment la préparer ? Et pour quel type de gâteau ou de dessert l’utiliser ?
Crème pâtissière sans œuf : Comment la préparer ? Et pour quel type de gâteau ou de dessert l’utiliser ?
Andre282- Messages : 22
Date d'inscription : 16/11/2021
creme-patissiere-sans-oeuf
Salut,
Que vous soyez amateur ou expert en pâtisserie, vous serez ravi de découvrir la crème pâtissière sans œuf, une alternative pratique et délicieuse. Elle peut être utilisée dans toutes sortes de desserts et de gâteaux. Mais comment réaliser cette crème pâtissière ? Objectif-pâtissier vous livre une recette facile et inratable pour que vous puissiez préparer cette garniture à coup sûr !
Que vous soyez amateur ou expert en pâtisserie, vous serez ravi de découvrir la crème pâtissière sans œuf, une alternative pratique et délicieuse. Elle peut être utilisée dans toutes sortes de desserts et de gâteaux. Mais comment réaliser cette crème pâtissière ? Objectif-pâtissier vous livre une recette facile et inratable pour que vous puissiez préparer cette garniture à coup sûr !
DUPONT135- Messages : 28
Date d'inscription : 23/09/2021
recette-pate-a-choux-mercotte
Salut,
Selon Mercotte, ne comptez plus le nombre d’œufs pour réaliser une recette pâte à choux Mercotte. Pour une pâte réussie, peser plutôt les œufs. Le principe est simple, vous devez juste utiliser une quantité de liquide égale avec le poids des œufs.
Par exemple, si vous utilisez 250 g de lait ou d’eau, alors prenez 250 g d’œufs. De cette manière, vous n’aurez plus à vous demander si votre pâte à la bonne texture ou s’il faut ajouter des œufs supplémentaires.
Selon Mercotte, ne comptez plus le nombre d’œufs pour réaliser une recette pâte à choux Mercotte. Pour une pâte réussie, peser plutôt les œufs. Le principe est simple, vous devez juste utiliser une quantité de liquide égale avec le poids des œufs.
Par exemple, si vous utilisez 250 g de lait ou d’eau, alors prenez 250 g d’œufs. De cette manière, vous n’aurez plus à vous demander si votre pâte à la bonne texture ou s’il faut ajouter des œufs supplémentaires.
Julius472- Messages : 20
Date d'inscription : 06/12/2021
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