Cours de patisserie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

pate-feuilletee-cyril-lignac

2 participants

Aller en bas

pate-feuilletee-cyril-lignac Empty pate-feuilletee-cyril-lignac

Message par DUPONT135 Sam 1 Avr - 1:11

Salut,
Quelle est la bonne quantité d’ingrédients pour bien réussir une pâte feuilletée ?

DUPONT135

Messages : 28
Date d'inscription : 23/09/2021

Revenir en haut Aller en bas

pate-feuilletee-cyril-lignac Empty pate-feuilletee-cyril-lignac

Message par Joel637 Mar 4 Avr - 4:03

Salut,
Pour réaliser une pâte feuilletée Cyril Lignac, l’essentiel est de bien mesurer les ingrédients. Il existe différentes manières de réaliser une pâte levée feuilletée, mais la recette la plus classique démarre avec les quantités d’ingrédients suivants :
    250 g de farine
    Une cuillère à café de sel fin
    110 ml d’eau
    200 g de beurre

Joel637

Messages : 25
Date d'inscription : 13/09/2021

Revenir en haut Aller en bas

pate-feuilletee-cyril-lignac Empty pate-feuilletee-cyril-lignac

Message par Joel637 Mar 4 Avr - 4:08

Salut,
Pour réaliser une pâte feuilletée Cyril Lignac, l’essentiel est de bien mesurer les ingrédients. Il existe différentes manières de réaliser une pâte levée feuilletée, mais la recette la plus classique démarre avec les quantités d’ingrédients suivants :
    250 g de farine
    Une cuillère à café de sel fin
    110 ml d’eau
    200 g de beurre

Joel637

Messages : 25
Date d'inscription : 13/09/2021

Revenir en haut Aller en bas

pate-feuilletee-cyril-lignac Empty Re: pate-feuilletee-cyril-lignac

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum