biscuit-pour-number-cake
2 participants
Page 1 sur 1
biscuit-pour-number-cake
Bonjour,
Comment on fait la pâte à biscuit Dacquoise ?
Comment on fait la pâte à biscuit Dacquoise ?
Guy037- Messages : 21
Date d'inscription : 16/02/2022
biscuit-pour-number-cake
Bonjour,
La dacquoise est une pâte meringuée aux amandes qui est souvent utilisée dans la préparation de desserts traditionnels français. L’un de ses principaux avantages est sa capacité à servir de base solide pour des garnitures riches et luxuriantes, notamment avec l’ajout de fruits frais qui sont souvent utilisés pour décorer les number cake.
Malgré la présence de poudre d’amande dans la recette, la dacquoise a une saveur plutôt neutre qui permet de l’aromatiser avec de la poudre de cacao non sucrée pour créer un number cake noir et blanc original, ou encore avec une variété de couleurs pour les finitions de surface en utilisant une dacquoise au chocolat, qui peut être comparée à un biscuit sacher.
La dacquoise est une pâte meringuée aux amandes qui est souvent utilisée dans la préparation de desserts traditionnels français. L’un de ses principaux avantages est sa capacité à servir de base solide pour des garnitures riches et luxuriantes, notamment avec l’ajout de fruits frais qui sont souvent utilisés pour décorer les number cake.
Malgré la présence de poudre d’amande dans la recette, la dacquoise a une saveur plutôt neutre qui permet de l’aromatiser avec de la poudre de cacao non sucrée pour créer un number cake noir et blanc original, ou encore avec une variété de couleurs pour les finitions de surface en utilisant une dacquoise au chocolat, qui peut être comparée à un biscuit sacher.
Benoit21M- Messages : 26
Date d'inscription : 22/09/2021
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum