Recette-de-flan-patissier
3 participants
Page 1 sur 1
Recette-de-flan-patissier
Bonjour,
Comment préparer la pâte à tarte dans la recette flan pâtissier ?
Comment préparer la pâte à tarte dans la recette flan pâtissier ?
Joel637- Messages : 25
Date d'inscription : 13/09/2021
Recette-de-flan-patissier
Bonjour,
Pour la préparation de la pâte à tarte, il est nécessaire de suivre quelques étapes :
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez le beurre coupé en dés et travaillez-le avec les doigts jusqu’à ce qu’il ressemble à des miettes.
Ajoutez ensuite l’œuf et mélangez jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et faites-la entrer dans un moule à tarte.
Piquez le fond à la fourchette et réservez.
Pour la préparation de la pâte à tarte, il est nécessaire de suivre quelques étapes :
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez le beurre coupé en dés et travaillez-le avec les doigts jusqu’à ce qu’il ressemble à des miettes.
Ajoutez ensuite l’œuf et mélangez jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et faites-la entrer dans un moule à tarte.
Piquez le fond à la fourchette et réservez.
Julius472- Messages : 20
Date d'inscription : 06/12/2021
CCACAP PâtissierP pùatisseir
CAP Pâtissier
Bonjour,
Pour la préparation de la pâte à tarte, il est nécessaire de suivre quelques étapes :
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez le beurre coupé en dés et travaillez-le avec les doigts jusqu’à ce qu’il ressemble à des miettes.
Ajoutez ensuite l’œuf et mélangez jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et faites-la entrer dans un moule à tarte.
Piquez le fond à la fourchette et réservez.
https://objectifpatissier.fr/recette-de-flan-patissier/
Bonjour,
Pour la préparation de la pâte à tarte, il est nécessaire de suivre quelques étapes :
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez le beurre coupé en dés et travaillez-le avec les doigts jusqu’à ce qu’il ressemble à des miettes.
Ajoutez ensuite l’œuf et mélangez jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et faites-la entrer dans un moule à tarte.
Piquez le fond à la fourchette et réservez.
https://objectifpatissier.fr/recette-de-flan-patissier/
Freddy741- Messages : 19
Date d'inscription : 22/11/2021
Sujets similaires
» Objectif Pâtissier : Formation CAP Pâtissier
» Recette-crêpes-chandeleur
» recette-number-cake
» recette-pate-a-choux-mercotte
» creme-patissiere-sans-oeuf
» Recette-crêpes-chandeleur
» recette-number-cake
» recette-pate-a-choux-mercotte
» creme-patissiere-sans-oeuf
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum