Cours de patisserie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -27%
-27% sur la machine à café Expresso ...
Voir le deal
399.99 €

pate-feuilletée-cyril-lignac

2 participants

Aller en bas

pate-feuilletée-cyril-lignac Empty pate-feuilletée-cyril-lignac

Message par Bayard543 Jeu 23 Mar - 1:50

Salut,
Comment préparer la pâte feuilletée selon Cyril Lignac ?

Bayard543

Messages : 20
Date d'inscription : 09/11/2021

Revenir en haut Aller en bas

pate-feuilletée-cyril-lignac Empty pate-feuilletée-cyril-lignac

Message par Patrick923 Jeu 23 Mar - 15:22

Salut,
D’abord, pour la préparation de la pâte feuilletée Cyril Lignac, vous prenez les 250 g de farine et vous les mettez dans un petit bol. Ajoutez-y ensuite la cuillerée à café de sel fin avec l’eau. Assurez-vous de bien pétrir la pâte afin que la préparation soit bien homogène et que la farine se mélange bien avec le sel et l’eau. Une fois que la pâte est bien pétrie, à la main ou au batteur électrique, modelez là en forme de boule et laissez refroidir pendant environ 10 minutes…

Patrick923

Messages : 21
Date d'inscription : 29/11/2021

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum