pate-feuilletée-cyril-lignac
2 participants
Page 1 sur 1
pate-feuilletée-cyril-lignac
Salut,
Comment préparer la pâte feuilletée selon Cyril Lignac ?
Comment préparer la pâte feuilletée selon Cyril Lignac ?
Bayard543- Messages : 20
Date d'inscription : 09/11/2021
pate-feuilletée-cyril-lignac
Salut,
D’abord, pour la préparation de la pâte feuilletée Cyril Lignac, vous prenez les 250 g de farine et vous les mettez dans un petit bol. Ajoutez-y ensuite la cuillerée à café de sel fin avec l’eau. Assurez-vous de bien pétrir la pâte afin que la préparation soit bien homogène et que la farine se mélange bien avec le sel et l’eau. Une fois que la pâte est bien pétrie, à la main ou au batteur électrique, modelez là en forme de boule et laissez refroidir pendant environ 10 minutes…
D’abord, pour la préparation de la pâte feuilletée Cyril Lignac, vous prenez les 250 g de farine et vous les mettez dans un petit bol. Ajoutez-y ensuite la cuillerée à café de sel fin avec l’eau. Assurez-vous de bien pétrir la pâte afin que la préparation soit bien homogène et que la farine se mélange bien avec le sel et l’eau. Une fois que la pâte est bien pétrie, à la main ou au batteur électrique, modelez là en forme de boule et laissez refroidir pendant environ 10 minutes…
Patrick923- Messages : 21
Date d'inscription : 29/11/2021
Sujets similaires
» pate-feuilletee-cyril-lignac
» Recette-macaron-cyril-lignac
» Recette-pate-levee-feuilletee
» recette-pate-levee-feuilletee
» recette-pate-a-choux-mercotte
» Recette-macaron-cyril-lignac
» Recette-pate-levee-feuilletee
» recette-pate-levee-feuilletee
» recette-pate-a-choux-mercotte
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum