Recette-pate-levee-feuilletee
2 participants
Page 1 sur 1
Recette-pate-levee-feuilletee
Salut,
Pour quelle pâtisserie utiliser la pâte levée feuilletée?
Pour quelle pâtisserie utiliser la pâte levée feuilletée?
DUPONT135- Messages : 28
Date d'inscription : 23/09/2021
Recette-pate-levee-feuilletee
Salut,
Aujourd’hui, la pâte levée feuilletée est utilisée pour faire de nombreuses pâtisseries telles que les croissants, les pains au chocolat, les chaussons aux pommes, les brioches, les tourtes et les tartes. Elle peut également être utilisée pour faire des quiches, des turnovers, des strudels, des danishes et des pâtes à tarte sucrées en général.
Cette pâte est particulièrement appréciée pour sa texture croquante et croustillante, ainsi que pour sa saveur riche et beurrée. Elle est souvent utilisée pour faire des pâtisseries françaises, belges et autrichiennes.
Aujourd’hui, la pâte levée feuilletée est utilisée pour faire de nombreuses pâtisseries telles que les croissants, les pains au chocolat, les chaussons aux pommes, les brioches, les tourtes et les tartes. Elle peut également être utilisée pour faire des quiches, des turnovers, des strudels, des danishes et des pâtes à tarte sucrées en général.
Cette pâte est particulièrement appréciée pour sa texture croquante et croustillante, ainsi que pour sa saveur riche et beurrée. Elle est souvent utilisée pour faire des pâtisseries françaises, belges et autrichiennes.
Joel637- Messages : 25
Date d'inscription : 13/09/2021
Sujets similaires
» recette-pate-levee-feuilletee
» pate-feuilletee-cyril-lignac
» pate-feuilletée-cyril-lignac
» recette-pate-a-choux-mercotte
» creme-patissiere-sans-oeuf
» pate-feuilletee-cyril-lignac
» pate-feuilletée-cyril-lignac
» recette-pate-a-choux-mercotte
» creme-patissiere-sans-oeuf
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum